20170208_092843

Hari Rabu,8 Februari 2017 LKMA PUAP GAPOKTAN  “TRI ARGO BASUKI ” Desa Karangreja Kecamatan Karangreja telah melaksanakan Rapat Akhir Tahun (RAT) tahun 2016 ,bertempat di Gedung IPHI Desa Karangreja.

Rapat dihadiri oleh Pejabat dari Dinas Pertanian,Perangkat Desa ,Pengurus Gapoktan ,Kelompok Tani,dan Anggota.

Selanjutnya peserta rapat telah sepakat memutuskan hal-hal sebagai berikut :

1. Menerima hasil Laporan pertanggungjawaban pengurus Gapoktan Tri Argo Basuki Tutup Buku Tahun 2016.
  2. Menyetujui Rencana Kerja Tahun 2017.
  3. Meningkatkan pendapatan tahun 2017.
  4. Melakukan Sosialisasi kepada masyarakat secara terus menerus agar lebih percaya dan yakin akan manfaat keberadaan Gapoktan Tri Argo Basuki (LKM PUAP)
  5. Peraturan Khusus Keanggotaan.

LKMA sedang mengaktifkan GEMUTUS yaitu Gerakan Mung Limangatus yang dimasukkan dalam Simpanan Hari Raya atau Simpanan Pendidikan.

Semoga Rencana kerja tahun 2017 akan berjalan dengan lancar dan sukses,semua berkat partisipasi dari semua penguru dan anggota.

trimakasih…………